Общий IgE (Siemens), кровь, МЕ/мл61,7до 45
АТ к B. pertussis (коклюш) IgG Ед/мл, кровьменее 10менее 10АТ к B. pertussis (коклюш) IgM, (кач.), кровь(-) отр(-) отрАвтоматический анализатор Immulite 2000, 3gAllergyE1 sIgE к аллергенам эпителия кошки, … Читать далее
Наконец то закончился мой долгий банннн
1. Моей крошке становится лучше, хотя бы днем температуры нет, но кашель просто ужасный, ох как же мне жалко мою малышку(((2.только про говорили вчера, как кошка надумала рожать, сидели по сменно то я, то муж, ребенка нельзя под пускать к кошке, она … Читать далее
1. Моя ягодка заболела уже второй день с температурой не ниже 38(((( кашель влажный и насморк((( ребенок сам не свой поэтому и у меня настроения нет(2. Вызвала врача, ох сколько же было слез и крика пока тетя врач нас слушала и смотрела горлышко!!! так … Читать далее
Девочки , орел подскажите!!!
17 октября 2014 10:51
Где у нас в городе магазины с пряжей??? Увидела в заре такие красивые свитера, но связать их самой проще простого, главное пряжу найти похожую
Девочки ни кому не нужен ARIEL ALPHA PROFESSIONAL 15 кг! Сестра заказала себе ей очень понравился и цена 1260 уже с доставкой до орла !!!
Девочки открыла в группе в контакте как и было обещано покупку со след сайтов Сима ленд( детские товары, игрушки, хозтовары и многое другое), сток маркет( одежда детская, женская мужская) напос(обувь женская мужская детская) жду вас девочки дорогие!
Может у кого есть кот прямоухий шотландский, ищу для вязки, кошка второй день гуляет, срочно нужен нам кот! Оплата котенком)
Расскажите свои проверенные способы
Девочки, расскажите может кто то отдыхал тут и у вас остались адреса или названия гостиниц, сколько не звонила по номерам из интернета все занято! Буду очень благодарна за помощь