Кто-нибудь знает, где можно взять почитать 1. Алтайская народная сказка «Лиса и журавль»2. Дагестанская народная сказка «Печке-полено»
Может у кого есть, пожалуйста!!! В интернете нет данных, сплошные вирусы, а в библиотеке нам сказали, что такого … Читать далее
Привет, девочки! Кто делал? Как самочувствие было. Вспоминаю, в 1 Б делала чуть не вывернуло, но вот у врача забыла спросить можно ли утром воду пить или вообще ничего нельзя? Я без воды жить не могу. Как встаю, так стакан выпиваю. А завтра на анализ … Читать далее
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе два годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День рожденья!
Давно ничего не писала… Но вот уже просто достало все… Решила завтра в ЗАГС идти документы на развод готовить… Суть проблемы в том, что я переехала из города к мужу в станицу, естественно, лишившись вообще всех друзей, так как нахожусь за 100км от города … Читать далее
Девочки! Моему мужу предложили крестить моего племянника! Крестная (будущая) первый раз крестит и ничего не знает, а я крестила 7 лет назад и забыла уже! Подскажите, пожалуйста, что надо для крестин????!!!!
Бейбирушечки!!! У нас конкурс, если можете, перейдите по ссылке и проголосуйте за нашу семью!!! Заранее СПАСИБО!!! http://love.ikea.ru/cover/cover/66830
у нас годовщина свадьбы.....
31 мая 2014 11:40
у нас с мужем в понедельник годовщина свадьбы, особо отмечать нет желания, но что-нибудь сделать орегинальное хочется… а что вы делаете на свою годовщину свадьбы?
Грёбаная работа мужа......
29 мая 2014 18:49
Второй раз подряд беременная и второй раз неразвивающаяся беременность… А причина в работе мужа — у него на работе слишком большое облучение… Мне опять предстоит чистка....как это всё неприятно… что же такое????!!!!!....