10 февраля 2016 16:24 Всем привет! У кого КС было подскажите это нормально что он такого цвета спустя 1,5 месяца ( за фото извините, очень интересно просто, а узнать не у кого.?
29 января 2016 16:15 Может у кого так было, подскажите! Всем здравствуйте, начала молютку кормить смесью, перестала ходить к туалет, на другую переводить сказали уже нельзя, может быть аллергия, сказали попробовать дать кисломолочный, заменить одно кормление им, но НАН кисломолочный … Читать далее
41Неделя шейка не открывается,16 декабря 2015 21:37 41неделя шейка не открывается, что либо собираются делать только с понедельника, если нечего не получается то КС в пятницу, а это будет уже 42 недели т.е. 43 пойдёт, может стоит попросить КС сейчас сделать, страшно за малютка(((((
5 декабря 2015 20:26 Устала я уже лежать и ждать… Вторая неделя пошла, а малышка ну не как не хочет, одно хоть радует, животик опустился, может совсем скоро, завтра у мужа ДР так хочется ему такой подарочек долгожданный подарить, но… Не хочет малышка(((
30 ноября 2015 13:41 Что делать, я вся в раздумье, положили в роддом на 38 неделе, типа гистоз ехай ложись, я сама с деревни, ну собралась, поехала, положили, все хорошо, все анализы хорошие дают таблетки детроверин по 1 таб. 3 раза в день, спросила долго ли мне лежать, … Читать далее
28 ноября 2015 11:30 Всем Привет!!! Положили в роддом, для чего не знаю точно, 38,5 неделек, живот не опускается, пробка не отходит все нормально, все хорошо, ужасно хочется домой, уколы не делают нечего такого только дают таблетки дротаверин и все((( нечего не понимаю, … Читать далее