Девочки, здравствуйте. Сегодня были у нашего врача, она сказала что у нас быстро зарастает родничок, нам 5 месяцев. Пойдём к неврологу на приём. Сегодня столько страшного об этом прочитала. Одни пишут что очень плохо, но в теории. А мамочки пишут что … Читать далее
Девочки, только не смейтесь, не могу поменять цвет с недельками с зелёного на голубой. Мозги ссохлись.Как???
Сегодня получила смс от давнего знакомого. Я сейчас беременна, но не замужем. С ним у меня ничего никогда не было, он просто настойчиво ухаживал, я к нему хорошо отношусь, мне легко вместе с ним, но только так сказать дружить. Об этом я ему сказала сразу, … Читать далее
Здравствуйте девочки. Моя ляля днём не очень много кувыркается, ну думаю столько сколько ей хочется. А ночью всё время просыпаюсь часика в 2-3 оттого что в животе как-будто пляшет малыш. Вот думаю может он у меня сова или как там называют по биологическим … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, УЗИ обязательное, когда видны все страшные болезни нужно проходить на 20 неделе или когда уже есть 20 недель. Я к хорошему узисту попадаю когда будет 19 недель и 2 дня. А потом он в отпуск. Есть ли смысл … Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите что-нибудь не сильно вредное от головной боли. Третий день не перестаёт болеть голова, давление нормальное. Даже ночью просыпаюсь от того что она болит, нет сил ничего делать.
Девочки, хочу открывать магазин одежды для новорожденных и малышей ясельного возраста. Подскажите пожалуйста идеи названия чтобы мамочкам было приятно и захотелось зайти. Спасибо.
Девочки, пожалуйста подскажите. Собираюсь на УЗИ хочу в Диагностику 3Д сделать. Диск и фото тоже собираюсь. Кто знает цены и может быть что-то лучше посоветуете. Спасибо.
Вышла на работу первый день после отпуска. Были в Греции на Родосе. Всё прошло отлично. Перелёт отлично, купание в море — отлично, загорание — отлично, кушали — на четвёрочку. Аппетита не было. Девочки это для тех кто спрашивал не опасно ли летать, загорать … Читать далее
Девочки, давайте расскажем кому какие сны снились перед тем как узнали что беременны. Мне в первую Б снились два карпа, чешуйки переливались, красивые такие, я их из речки руками взяла и пересадила в бассейн, хотела чтобы они у нас жили, потом он оказался … Читать далее