девочки, у сынульки спинка и щёчки покрылись красными пятнышками… вроде как аллергия, только вот на что не могу определить… кушаем борщик, картошечку котлетки паровые, йогурты, яблоки и бананы… на что из этих продуктов может быть аллергия??
девочки, многих я думаю интересует этот вопросс волосами… во время беременности столкнулась с такой проблемой-как перхоть и жирность волос… пробовала разные шампуми полоскание и все пусто(((((буду очень благодарна вашим советам на эту тему.
девочки, во время беременности первой и после родов проблемы с волосами… постоянно стала мучиться с перхотью… незнаю как вывести… и разные шампуни и отвары травянные… ничего не помогает… и быстро стали жирнеть… подскажите кто как с этим справлялся...
девочки, с какого возраста можно уху ребенку кушать??? сегодня сварили уху из свежей рыбы, а давать или нет незнаю… нам 1,2....
девочки болеем уже вторую неделю((((делаем ингаляции 2-3 раза в день, капаем носик виброцилом и аквалором… сегодня вообще хуже стало глазки слезяться, красные… незнаю что делать(((((
девочки, с какого возраста можно ребенку колбасу? кто когда начал давать и какую? шлично я думаю, чем позже, тем лучше… но тут возник ужасный спор по этому поводу… нам только год и месяц.....
Девочки, у меня вопрос… кто когда и как приучал деток спат на обычной кроватке без бортиков??? моему сынишке, на момент рождения второго малыша будет всего 1,6… вот такая у меня головоломка ....
Девочки, скоро зима, мороз… поделитесь как вы защищаете личико своих малышей от морозов… чем пользуетесь?
девочки, мой сынок сегодня много какал, и от этого раздражение сильное на попекричит криком, посоветуйте что делать? может в какой-нибудь травке посидеть...
девочки, кто до какого времени давал смесь? нам уже год и мы её кушаем утром и на ночь… у кого как?