Дожила … Мне 32, сестре 21… Ревнует к матери… Видно аж капец… Мать у нас конечно, не совсем мать. Но ревность ко всему, к вниманию, разговорам… Сама ведёт как ёжик себя… мама молодец к сожалению, тоже неосознанно культивирует
Это наверное, не приятного. Моего начальника отправляют на пенсию. Не по его желанию, а потому что стал не нужен. ( Отдел сам справляется без его помощи, соображает быстрее, чем услышит ответ от руководителя. Есть негласный лидер, команда работает слаженно … Читать далее
Я впервые могу это сказать! Причем честно верю тому, что говорю. У меня двое детей, муж внимательный и любящий (да, не без недостатков. Некоторые по прежнему меня беспокоят, но уже не раздражают и я не зацикливаюсь на них) и теперь действительно любимая … Читать далее
Ипотека?
19 июня 2020 09:58
Блин, одна есть… Теперь думаю взять вторую в МО… Чтобы жить с детьми, боюсь капец...
Капец и три месяца не прошло… с собаками, работать некому) шабашку хочешь? Раньше бы сказала хочу, а сейчас что-то не очень… Но если я откажусь у них *** будет… Наплевать что ли в колодец...
Я понимаю, что потребности у всех разные. Но если рационально без шика жить, содержать одну машину на семью, двое детей муж и жена работают. Ну или вопрос так сколько вы зарабатываете, хватает ли вам? Со мной живёт девочка официантка у нее зп, почти … Читать далее
По молодости вечно ныла, что все плохо… Пример дурной был перед глазами. Сейчас надоело, хожу молча… Но сейчас у меня реально почти все на мази, но сказать боюсь своим… Сглазить что-ли, или вместо радости за меня зависть увидеть… И вот так в горе одна … Читать далее
Девочки, нуждаюсь в помощи… Советом… Муж стал много пить, раньше как бы тоже много пил, но не было чувства такой зависимости что ли. Нет он не запойный, но из 7 дней 3-4 обязательно выпьет. Причем дозы то чекушка, а может и бутылку если вдруг мазь пойдет, … Читать далее