Беременна, а место мне в общественном транспорте никто не уступает, хотя диктор из громкоговорителя постоянно об этом напоминает. А все потому, что не видно: спереди я выгляжу так, как будто накачала себе здоровые мышцы, этакий Терминатор, а сбоку как … Читать далее
Можно ли пользоваться слинг-шарфом с рождения? может кто-нибудь в курсе? насколько это безопасно? а то у меня собака, как гулять с ней и ребенком не знаю. Благо у нас лес рядом и есть тропинки, где редко кого встретишь, но по ним с коляской не проедешь … Читать далее
Не первый месяц я страдала от плохого самочувствия, в воскресение перед Рождеством у меня к тому же из носа полилась рекой кровь и шла в течении дня. Думала все, накрылся праздник медным тазом. Больше всего расстраивало, что 2 месяца не причащалась … Читать далее
Вся история началось с того, что я, будучи еще ребенком, рылась в дедушкиных фотографиях и наткнулась на необычный снимок. Он был картонный, на нем был изображен мужчина в очень смешной, так мне казалось, одежде. На нем было черное платье, высокая шапка … Читать далее
Святые отцы определяют человекоугодие как «грех против первой заповеди, потому что человек, которому мы угождаем или на которого надеемся и забываем Бога, некоторым образом есть для нас иной бог, вместо Бога истинного» (Филарет Московский, святитель … Читать далее
Вся история началась 3 года назад. Свекровь попросила меня приютить свою сестру с ее дочкой на пару недель, чтобы сделать ремонт в их комнате. Эти 2 недели растянулись на 3 года… Сестра у нее очень хороший человек с одним небольшим недостатком — это … Читать далее
Мои родители сейчас в Белоруссии одни. У нас там домик, теремок, дядя сам его сделал. Папа все зудит о внуках, активно сажает деревья и кустарники, чтобы детишки меж них ползали. Нашу собаку тоже туда увести хочет, чтобы она, английский бульдог, овечек … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=qLhmAZqzFEc
Снимали мы этот фильм вчетвером:оператор — Лёся Кархузвук — ваш покорный слугарежиссер — Наташа Бухальцевасценарий — Шебанова АлинаНас приютили у себя добрые жители острова. В небольшой комнатке мы жили … Читать далее