Девочки, подскажите хорошего логопеда в центре и чтоб цены были адекватные (2000 -2500 тг).
Сегодня начались схватки или предвестники в 5:20 с частотой 5 мин., пробка отошла в 08:30. А в 11:00 муж меня с подругой отвез в роддом. А оказывается у меня раскрытие 9. Сразу прокололи пузырь и родилась Виктория в 11:35 весом 4100 и 55 см. У меня все … Читать далее
ВСЕМ привет, мои хорошие. С КРЕЩЕНИЕМ! Хочу показать мое творение в алмазиках. Хотела ку пить у нас в Уральске, но у нас не продают. И я заказала с АЛИ. Принесли мне ее 31 декабря, а 1 января утром начала собирать. Но девочка моя не давала мне этим умиротворением … Читать далее
28 декабря 2014 года исполнилось моей девочке 2 годика. Погуляли отлично, пришли друзья и родственники. Подарков много надарили. Наготовили с мамой полный стол, гости и 1/4 не съели. Попели в караоке дружно. PS: платье для себя сама сшила (выкройку … Читать далее
Вот сегодня у нас 13 неделек. Я Россиянка, имею вид на жительство и столкнулась с такой проблемой, что не могу встать на учет по беременности в поликлинике своей. Закон вышел с января 2014 года. К педиатру я хочу пока бесплатно, но она пока не знает … Читать далее
Дорогие мои девочки, у кого мужья работают в КПО или кто нибудь обращался в Медикер? Где находится медикер и можно ли туда встать на учет по беременности? Кто знает когда открытие гипермаркета ДИНА ??? Говорили что в начале ноября. Но пока сейчас тишина … Читать далее
Детская коляска Elegant
Основные характеристики детской коляски Elegant:
Тип коляска-трансформер
Колеса пластиковые
Вес коляски (кг.) 16
Производство Польша
Коляска-трансформер Elegant предназначена для детей в возрасте от рождения до 3-х лет … Читать далее
Привет, ВСЕМ! Вот и началась пора консервации овощей и фруктов. И я начала со своих любимых кабачков (в этом году уродились на даче на славу). В том году делала из них «кабачковую икру», «тещин язык» — все очень вкусно. Но хочется что то новенькое и … Читать далее
Приветик всем. Кто нибудь встречал в УРАЛЬСКЕ в продаже игрушку-несушку "Музыкальная игрушка Angry birds несушка" http://www.youtube.com/watch?v=vI9radWvYHo
Приветик всем, мои дорогие. Вот и настало лето, а с ним комары и мошки, так не хочется быть покусанный, а особенно дитя. Хотела приобрести браслет от комаров всем известной марки но начитавшись отзывов, он оказался бесполезен (так же и браслеты с aliexpress … Читать далее