Проживаю в заводском районе, ищу няню для дочи, которой 2.5 года, нужно забирать из сада, иногда находиться с ней в выходные дни-редко, так как у мужа ненормируемый график, а у меня сменный, и возможность приезда ночью к нам домой, если соответственно … Читать далее
ВСем привет. Скажите, а можно поставить ребенка в очередь на садик в 2х городах?
Заранее всем огромное спасибо))
В семье заболели ковидом. КАк обезопасить других членов семьи?
16 ноября 2020 13:23
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто был в такой ситуации?
Стала перекладывать в свою кровать малышку и ее стошнило, причем прилично. Потом каждые 40 минут рвало. Просыпается, садится и мы бежим в ванную. Итого толком уснули в 7 утра. Вечером съела кусочек торта магазинного, больше не знаю на что грешить. Проснулись … Читать далее
Просто жалуюсь наверное, ведь иногда устаю же.
Дети поздно ложатся спать. И долгий это вообще процесс. АААА, выматывает иногда.
Старшей 6, младшей 2 года. У старшей нет дневного сна, младшая 2 часа спит днем конечно же.
и сказки почитаем, и пописаем … Читать далее
Сначала. Замерзли ноги на площадке. Прихватило дома низ живота. На следующий день отпустило. Еще день и ломит спину, жуть как все болит. Пошла к гинекологу, думала, может яичник застудила и тд. Она посмотрела все норм, цистит.
назначила МОНУРАЛ, ФУРОМАГ … Читать далее
Всем доброго утра) Так захотелось с вами этой красотой поделиться). Люблю я, когда все просто. Видны наши эмоции и отношения между нами, именно это и хотелось передать. МОнотон в одежде, или без, кстати не смогла найти черный подгуз😎 , хорошее настроение … Читать далее
Мы же переехали на Камчатку. Дочь старшая дома( в САРАТОВЕ), конечно ходила в сад. СЕйчас 6 лет, встали в очередь, как положено. В один сад аж 5 по очереди. Но тишина и тишина. У ребенка же там подготовка должна быть и тд. Да и просто она очень активная, … Читать далее
Всем привет) Посоветуйте к какому специалисту обратиться, у ребенка 4 года воспалился лимфоузел в паху с одной стороны.Не болеем уже долгое время, даже не знаю на что?!
Собралась писать, а рассказывать то особо нечего))) Все стандартно, все как и должно быть у здоровой женщины, может нет быстро конечно. Легла за 2 дня до ПДР. Проснулась в час ночи и понимаю тянет живет вниз сильно, походила минут 10 и понимаю, что это … Читать далее