Все привет, девочки вот такой вопрос, кто сдавал пробу кумбса при резус конфликте если мама отрицательная, а папа положительный, дело в том что у меня это уже 4я беременность с первым сыном проблем не было, хотя угроза резус конфликта была и калоли иммуноглобулин … Читать далее
12 минут назадВсем привет, девочки вот сижу ломаю голову что могло быть, в прошлом месяце у меня была задержка 6 дней, делаю тесты вторая еле видная полоска, набухла грудь, даже при нажатие выделялось молозиво, но потом 18 числа начались М, и тут такая … Читать далее
Здравствуйте девочки! хочу спросить, у меня ребёнок перестал брать грудь, ему сейчас 3,5 месяца всё время кушал её хорошо, буквально на днях перестал брать, сначала возьмет нормально, потом распробует и выплевывает, мне сказали что это из за того что … Читать далее
Здравствуйте девочки! у меня такой вопрос, дело в том, что я не знаю есть ли у моего мужа кто на стороне или нет, но есть случаи указовшие на это… 1-й случай, я приехала с роддома, всё было как обычно, решила залезть в историю в браузере посмотреть чем … Читать далее
Здравствуйте всем! у меня такой вопрос, я кормлю ребёнка грудью и ещё подкармливаю смесью, поела сладкого. ребёнка всего осыпало и ушки покрылись золотистыми корочками, я сначала не поняла от чего это, думали аллергия на шерсть, так как у меня дома кот … Читать далее
Девочки! у меня такой вопрос, сегодня протирала своего млыша флажной салфеткой, провожу по ручке где у него стоит БЦЖ, и увидела на пуговке этой гнойную точку, провила салфеткой она содралась, там оказался гной… он весь вышел, теперь на этом месте дырочка … Читать далее
Девочки помогите разобраться, дело в том что я со своим парнем уже 3-й год живу, всё ни чего было хорошо, пока не узнал, что скоро станет папой, но дело в том что он сразу отказался от ребёнка, сказал, что ему этот ребёнок не нужен, и после рождения … Читать далее