Не знаю, как там пишут 3-4 пиночка в час. Если наш Вадим Витальевич начал пинаться, то это длится час-два и довольно активно. Маму ночью не жалеем, пинаемся с 11 до 12, с 2 до 3 и с 5 до 6. Зато потом спим до 9:30, ну или тихонечко просыпаемся. Днем, … Читать далее
Я прирожденная сова. Утро всегда было пыткой для меня с самого детства.
Сейчас на 13-ой недельке просто в ауте. Спать ложусь около 23:00. Засыпаю когда как — то сладко, то ворочаюсь. Спим с открытой форточкой, в комнате свежо, сама кутаюсь в одеяло … Читать далее
Вот не всегда, но иногда позволяю себе жалеть мужа. Конечно, большую часть нашей семейной жизни я от него все требую и требую всего и много, и прибедняться и отлыневать не даю.
Но сегодня не требовала НИЧЕГО. Знаю, что он ооочень устал за последние … Читать далее
Остался в моей челюсти жить лишь 31 зуб. Конечно, я была в курсе до беременности, что она может повлечь и такие последствия. За недельку до родов восьмерочка сверху хрустнула — показалось, что зуб проломился.
Протележилась я с этим зубом год. Если … Читать далее
Это ужасно, аж до слез. Хотела сегодня посмотреть фото сыночки и мои, где я в ожидании своего чуда. До чего я встревожена и расстроена такой потерей!!!
Фото Львенка начинаются только с 3 месяца. Первые 2 месяца только в моей голове + роддомовские фотки … Читать далее
Девочки, как вы снимаете нервное напряжение?
Кажется, в декрете я забыла как это делается. Самое обидное, иногда вообще не могу себя контролировать, аж начинаю представлять как бью посуду, и едва себя от этого удерживаю.Еще веду себя оооч невоспитанно … Читать далее
Наконец то в нашем доме поселилось и мужское счастье. Вчера мой родной принес мне подарочек — red king. Я уже месяца 4 была очень обеспокоена отсутствием этого цветочка у нас дома, т.к. 12 апреля на годовщину нашей свадьбы Виталюшка подарил женское счастье … Читать далее
Месяц над нашею крышею светит,
Вечер стоит у двора.
Маленьким птичкам и маленьким детям
Спать наступила пора.
Завтра проснешься, и ясное солнце
Снова взойдет над тобой.
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной.
Спи, моя … Читать далее
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,