Купила сабо красные или даже коралловые, а размер не подошел(((. Совершенно новые!!! Подошва чистая, не стертая. 37 р-р указан, могут пойти может и на 38. Нужно мерить.
Вчера снега с метр навалило (что-то не переворачивается фото)А сегодня потоп просто
При поворотах туловища слышен сильно шум из лёгких, неприятно бррр… Что-то вроде «хо». У кого так было??? Всегда занималась спортом, не слышала такого. После родов прошло год и 4. И все что-то новое возникает…
У ребенка (год и 4) насморк, кашель. А сейчас в холодном поту весь, что это???
31 января 2015 00:35
Ребенок болеет, обычно температура бывает, а в этот раз весь холодный лежит и лобик весь мокрый. Что это может быть? Может что-то дать нужно из лекарств?.. Или пройдет?
Увеличили ли срок на пособия за ребенком с 1,5 лет до 3-х?? Ссылка: http:// posobie-expert.ru/po-uhodu/do-3-let/ Слышала, что платить до 3х будут, но не платят) по ссылке список городов есть еще, кто с какого года будет получать.
Что-то вроде папиломы, врожденное. Фото с инета. У кого-нибудь у деток было такое? Удаляли или нет? И в каком возрасте?
Девочки, у кого такое было? Сыну год и 4, а я прям разваливаюсь. До беременности прям здоровой себя ощущала, а сейчас?.. Спина, руки, ноги, все скрипит. Непонятные боли стали появляться без причины где угодно. Какие-то страхи стали одолевать… Вообще … Читать далее
Хочу покраситься в блондинку...
23 декабря 2014 23:56
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь программы бесплатные, что-то вроде подбора причесок, цвета волос? Хочу рискнуть покраситься в белый … Подойдет ли он мне только, не знаю… Может плохо будет?..
У сынишки с 8-ми месяцев поднялась температура до 37,4 примерно. Нам год и 3 скоро, а она не падает((( сдавали кучу анализов, сказали все норм. И в Москву ездили. Я все же переживаю( У кого-нибудь из ваших деток было такое? Наслышана, что некоторые взрослые … Читать далее