Доброго всем дня суток! Девочки, посоветуйте, пжлста, что-нибудь почитать, читала крайний раз оч давно, вот чтобы читалось легко, интересно. Жанр-а хз, фэнтези, мелодрамы, драмы, комедии, пофиг…Читать далее
Я уже не знаю, закончатся ли наши трудности, или это только начало, дело в том, что мой ребенок (3 года) ни в какую не хочет играть с детьми, не просто играть, а даже не позволяет себе стоят…Читать далее
Доброго времени суток! Девочки, такая фигня. 29 апреля попали в больницу с ангиной, лечили антибиотиками абы как (долго расписывать почему), 8 мая выписались, восстанавливались. 24 мая пошли…Читать далее
Девочки привет. Ситауция такая, ребенку 2г10мес., последнее время происходит ужас ужасный. Как отдала ребенка в дет.сад (3 месяца ходит), так столкнулись с таким неприятным фактором, как детская…Читать далее
Доброго времени суток! Дев ребенку 1,3 года почти, вот думаю, характер это его или что, последние, наверное, недели 2 с малым творится что-то непонятное. Короче, раньше мы учились пить из кружки…Читать далее
Девочки всем привет, прошло почти 1,3 года после родов а у меня до сих пор жутко лезут волосы, началось еще зимой все, что только не пробовала, ни шампуни дорогие, ни всякие чудо-ампулы, ни…Читать далее
Доброго времени суток. Девочки, может сталкивался кто с таким, примерно в 20ых числах июня у ребенка повысилась температура до 38,5. Сбили- больше ничего не было и забыли. Где-то через полторы…Читать далее
Привет девоньки, с наступившим новым годом!!! Девочки, прошу совета, малыш очень любил купаться, в один прекрасный день понесли малого купать, а он закатил жуткую истерику, крик стоял нечеловеческий,…Читать далее