Да-да, сегодня я стала многодетной мамой)))Конечно это не то, о чем вы подумали. Я ещё не настолько сумасшедшая. У подружки серьезные проблемы в семье и сегодня она попросила забрать её дочку…Читать далее
Мы приехали на очередную реабилитацию с Мишей на месяц, Ваня остался дома. Мы обещали Ване привезти подарок, он просил военный самолет. И вот мы сегодня с Мишей были по делу в торговом центре…Читать далее
У ребенка 5 лет вчера вечером заметила синяки под глазами. От чего могут быть? К врачу замисались на субботу (это платный, к бесплатному нет смысла вообще идти)
Миша с рождения спал сам в кроватке, прям ложила в кроватку и уходила. В 5 месяцев он решил, что хватит так спать и стал требовать чтоб его качали на руках. Ну руках чуть качали, но потом приучила…Читать далее
Давно я ничего не писала здесь, уж очень насыщенная жизнь в последнее время. Особенно конец года.
Вот и прошёл ещё один год в роли мамы двоих детей. И это так круто. Вся моя жизнь крутится…Читать далее
Девочки, с 2 лет мы ходим в сад и на разные кружки/секции, где нужны были чешки. И вот насобирался уже целый пакет этих чешек, причём, почти новых, так как болели постоянно и мало куда ходили…Читать далее
Сегодня весь вечер и всю ночь дождь, завтра утром будет +15 и ветер до 17 метров в секунду. Я утром не выхожу, поэтому на сколько будет холодно, не представляю. Сына одеваю завтра в джинсовый…Читать далее
Интересуют развивающие игры для детей. Ребенку 5 лет почти, телефон в руки не брал, но вот думаю, что пора его потихоньку вводить в курс дела. Во что играют ваши дети?