какая то странная вещь происходит — уже неделю, один раз в день, мне звонят на сотовый с городского номера Екатеринбурга и молчат… Может знаете что за номер такой:
8-343-29-50-833ничего не понимаю, что это может быть
Вот у меня назрел вопрос — я рожала в конце декабря и нам давали в сутки 5 тонких и 5 толстых пеленок на двоих, их естественно не хватало никак — говорили одевайте памперсы и не выеживайтесь, потому что скоро новый год, прачечная не работает. Ну ладно, … Читать далее
У кого нет времени читать — ответьте пож-та на вопрос — как часто можно давать 2хмесячному ребенку грудь?У кого есть возможность — прочитайте пож-та и может быть что-нибудь вообще по всей этой ситуации посоветуете… А то я с ума уже скоро сойду...С 3 … Читать далее
Вот купала я сегодня доченьку и подумала — сколько же я всего купила для нее нужного и не очень… И решила составить список действительно нужных вещей, исходя уже из своего опыта: )1. ковшик для купания — 35 руб. Мы волосатики, поэтому мытье головы проблема, … Читать далее
Надеюсь кому-нибудь пригодится !1.Пакет который необходим при поступлении: ночная рубашка в которой вы будете находится до самых родов, халат, резиновые тапочки, пеленка или клеенка, пакет под одежду в которой вы приехали — ее сдают в гардероб2. послеродовые … Читать далее
25 декабря 2012 года я разгругалась со всеми близкими людьми, в том числе с мужем, плакала весь вечер в ванной — было обидно, казалось что вообще никто не любит и не понимает. 26 декабря проснулась от уже привычного ощущения что ОЧЕНЬ хочется в туалет, … Читать далее
Я хочу вам всем сказать СПАСИБО! За то что все эти 9 месяцев вы были в моей жизни! Благодаря вашим постам я узнала много важного и такого чего бы не узнала никогда! Вы, точнее ваши посты, все это время мне очень помогали — я знала что я не одна такая … Читать далее
Чем ближе день «Х», тем страшнее. Опустился животик, отошла пробка… У меня фобия: что что-то может пойти не так и будут делать кесарево с эпидуральной анестезией… Очень боюсь повреждения позвоночника… Как не думать о плохом?