Девочки, всем привет.Всё сил нет и желания тоже… Кто разводился с детками, какие документы нужны? в какой суд обращаться? и разведут если младшему нет года????
Гуляли в четвером, рыженькая моя любимая заловка)У олофа после фотосесси голова полетела и пришлось сделать другую, думаю получилось не хуже)посмеялись, навалялись, в общем хорошо погуляли..Ps: сынуля спал в коляске не подалёку))
Девчата, решила написать, спросить здесь, может кто учится на парикмахера и нужна модель для тренировок, возьмите меня, очень хочется подстричься, с деньгами тяжело сейчас..Ps: тапки и гадости мимо....
Девчата, всем доброго утра… не могу решить что же делать в сложившейся ситуации с мужем.Начну по порядку.Первая дочка у меня от первого брака(неофициального), биологический папаша не появлялся и не появляется, но это и не важно, сын от второго(официального … Читать далее
Девчата, малыш стал плохо какать… Нам почти 7месяцев, искусственники с 2месяцев.кушаем Nan комфорт, ввели каши, тк недовес сильный был, ввела овощи, фрукты и мясо, в последние две недели стул стал реже, раз в 3-4дня, и какульки туговатые.и пару дней … Читать далее
Мамочки подскажите что это? почему появляется?? как лечится? невролог поганый, нифигв не объяснила.Сказала только небольшой мышичный тонус.У кого у деток было или есть поделитесь что к чему пожалуйста… пойдём к другому врачу, этой недавольна до жути… … Читать далее