американский форум: задаешь вопрос — получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос — получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
ужасно расстроилась.Ну почему я такая неудачница?
10 января 2015 08:25
В декабре доча по нечаянности разбила мне телефон. Он лежал на столе на платке, она потянула за уголок, и телефон упал. я расстроилась сильнее чем хотела бы. мы поговорили, и муж купил в кредит планшет для меня. Но разве у меня может быть все как у людей, … Читать далее
подруга слишком много на себя берет.
9 января 2015 18:24
Она младше меня, но вечно ведет себя так, словно все знает лучше и постоянно пытается учить. Поспорить с ней нельзя. Как же? Ведь ее мнение всегда и во всем правильное. В последние месяцы я реально стала чувствовать себя рядом с ней дурочкой какой-то … Читать далее
мамы деток до 3х
8 января 2015 17:57
Чем вы занимаетесь в свободное время? продуктивно ли вы его проводите? вот у меня есть куча важных дел, к которым я не могу приступить потому что считаю что если делать что-то, то значит посвящать этому много времени, а с ребенком это трудновато. Потому … Читать далее
рождество не рождество...
6 января 2015 19:21
для меня Рождество всегда было большим праздником. Более искристым чем Новый Год. Но начало 2015 просто убивает своей монотонностью и навалившимися проблемами… так что, мне пришлось сегодня и убираться и еще много чего делать. Настроения никакого… и … Читать далее
Девчонки, моей доче 1.10. мы первый год много и сильно болели. и истратили кучу денег, из-за лекарств часто оставались на нуле. а сегодня мне сказали что оказывается есть определенные список лекарств всех назначений который при обращении в больницу должны … Читать далее
если чувства прошли....
29 декабря 2014 18:34
бывало ли в ваших отношениях так, что чувства охладевали по каким-либо причинам или без них. Я уже давно замечаю за собой, что слишком придирчива стала к мужу… что в отношениях поменялось все, исчезла почти интимная жизнь. А когда есть, то оставляет … Читать далее
дочка очень плохо спит...
27 декабря 2014 17:18
не знаю, что с нами в последнее время — дочка стала просто ужасно спать. кричит во сне, брыкается… сейчас стали выключать везде свет, вроде ситуация получше… но нет так что бы очень. И главное, что странно засыпать тоже стала плохо. Бывает по часу качать … Читать далее
Готова или не готова...
25 декабря 2014 11:50
В том месяце был пару раз незащищенный секс, ужасно боялась что месячные не придут. Была как раз задержка, уже думаю, все… уже стала как-то настраиваться даже… а потом бац и пришли… и я тут вроде и обрадовалась и в то же время разочарование какое-то … Читать далее