пришло сообщение на телефон, что выиграли приз от компании Антей плюс… есть ссылка на сайт… на сайте все официально… вообще никаких сомнений, что выиграли… все документы… фото директоров, корче все есть… блин!!! но сомнения гложат же… кто-нибудь вообще … Читать далее
Нам 10 месяцев, наконец-то получается по состоянию здоровья ставить прививку, а в поликлинике нет вакцины в этом месяце… хотела купить, так в Ростове нигде в продаже нет… Где можно поставить кроме поликлиники?
Клиника святого Луки в москве
17 октября 2014 16:12
В Москве есть клиника святого Луки… нам порекомендовал её наш ростовский эпилептолог… к Мухину записаться… кто наблюдался? обследовался? какие там цены? и как вообще? расскажите пожалуйста, кто что знает...
наркоз севоран..кто лечил зубы?
17 октября 2014 15:19
www.baby.ru/blogs/post/327137797-68540037/
Дочке 2,9… эпи-сндром… нужно лечить зубы..27 октября очередь на наркоз подходит… собираем анализы… но я вся в сомнениях… лечить или нет… страшно так… почитала отзывы в интернете… может еще подождать и опять пробовать лечить без общего наркоза… очень … Читать далее
Где в Ростове можно сдать анализ на вальпроевую кислоту? Да и вообще анализы на вирусы по сдавать? так чтоб все одним разом… Ребенку надо… так не хочется по направлениям с поликлиники ходить по сто раз и вены колоть… хочется пойти и один раз на все сдать… … Читать далее
Жесть… за окном показывает градусник +40… в квартире +33… дети голые… жарееень!!по два-три раза в день купаются!!!
Просто в шоке… гуляла сейчас с девченками на улице… старшая со мной коляску катит… перешли дорогу и мимо Кооператора Дона по Лермонтовской идем… и тут прям сантиметрах в 20 перед коляской падает большущая ветка с дерева и на машину, и если б мы чуть … Читать далее
Устала, очень устала… все понимаю, что первое время тяжело, что сейчас подрастет младшая, да и старшая и легче будет… но… как же тяжело с двумя детьми с маленькой разницей… И старшей внимание и младшей… Настюшка(ей 2 с половиной года) вдруг решила соску … Читать далее
А кто нибудь ходит со своими детками в бассейн, с грудничками и с детками двух-трех лет..? куда? цена вопроса? деткам нравится? не плачут… хочу своих малявок водить начать...