Девочки, может есть такие, кто принимает Диане? У меня лежит новая пачка, срок годности до 09/2019. Отдам за 700 р)
Галерея
Смотреть все фотографии
Педиатр (Новороссийск)
7 ноября 2014 19:38
Девчонки, подскажите хорошего педиатра платного, у дочи рвота, понос и температура 39((( Сегодня участковая наша приходила, сказала буквально..: «Какой-то вирус наверно или инфекция… Продолжайте давать то, что начали» (даю энтерофурил, регидрон и смекту … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, по каким дням в 5-й поликлинике больных детишек принимают? Знаю, что здоровых вт и чт… Нам педиатр назначила в пятницу на прививку с дочей прийти, хочу перестраховаться просто, а сразу что-то не сообразила спросить … Читать далее
Вот и у нас состоялся небольшой юбилейчик)) Как же быстро летит время, вот только будто вчера прижала к себе этот теплый, бархатный, кричащий и такой долгожданный комочек счастья и вот, ему уже полгода, даже не верится!))))) Мой любимый кроха, люблю … Читать далее
Ну вот, не прошло и полгода, как и я наконец-то решила поведать историю о своих родах...)))) Итак, начну с самого начала, как здесь полагается)) ПДР мне ставили на 20 марта) Все началось с того, что 14 марта часов с 4-х утра у меня начались предполагаемые … Читать далее
Девочки Новороссийск, кто сталкивался, к какому врачу идти? Третий день температура 38, все болит, малыш похоже не справляется, сцеживаю, прикладываю каждый час(( Уже не знаю, что делать… еще и в праздники меня угораздило( Позвонила в жк, они похоже … Читать далее
Девочки, кто недавно в Геленджике рожал, есть ли такие, кому швы под общим наркозом накладывали после разрывов/эпизиотомии? Какие последствия после него (наркоза), может лучше стоит все-таки под местным потерпеть..? И еще вопрос, так и не поняла, кто … Читать далее
Долго выбирала я куда бы дочу поводить, так как дома сидеть скучно и хочется, чтобы с детишками побольше общалась) По отзывам почитала и выбрала Сёму, сходили мы туда на 2 занятия и я поняла, что немного переоценила свои силы да и финансовые возможности, … Читать далее
Итак, познакомились мы с моим мужем благодаря случайной общей знакомой и всем известной социальной сети «в контакте»)) Моей доченьке тогда было около 3-х месяцев) Больше полугода наше знакомство проходило виртуально… общались мы очень много, обменивались … Читать далее