Вот назрел вопрос, а к вам после выписки когда педиатр пришел? Мы уже вторую неделю дома и тишина. К старшим на второй день появлялись, может опять новые стандарты какие-то? Или что-то не так?
Вот уже неделю думаю, ехать заранее в роддом или ждать до последнего? За поездку тот факт, что до роддома 150км. И все пред. роды были в 38 нед. А против, что если приеду, уж точно начнут стимулировать, хотя и сидеть вроде надоело, можно рожать. Но вот … Читать далее
Вот уже совсем скоро НГ, а настроение с минусом, ничего не хочется. Костюмы на елки детям не доделала, про стол и подарки даже не думала. Да еще мальчишки мои разболелись. Еще и живот кажется опустился, а вчера разболелся, вот думаю, могут треники быть … Читать далее
По всем мне известным календарям и «бабушкиным» приметам должен быть мальчик. Только по японскому календарику — девочка. И вот УЗИ — девочка, неожиданно так, даже растерялась немного.
Срываюсь по пустякам, самой уже дергаться надоело. Врач только валерианку советует, а я с нее сплю только и все. а не успокаиваюсь. Может кто-то еще что принимал?
По срокам и календарикам срок 11 нед. А на УЗИ врач ставит 12, как так? Или я чего то торможу?
первый раз
16 июля 2014 15:21
Сегодня на УЗИ сходила, живот заболел, пошла к Г., посмотрите, что? Все нормально. Увидела как ребенок ножками двигает, ручками. Чуть не разревелась. Чего то накатило, весь день глаза на мокром месте.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации