Девчат, поделитесь интересными высказываниями ваших деток!
Девочки, а записываете ли вы куда-нибудь на память, что ваши детки интересного говорят? Вот сегодня моя дочка с утра, как проснулась, говорит мне «Мама, дай титю куша»))))) а потом брату закричала тут же «Даааииил — гошок»(Данил — горшок)))))) Стремительно … Читать далее
А как выражается этот кризис полутора лет? Дочка у меня стала очень капризной. Чуть что не по ее, так в плач или в истерику… Это кризис? Или попытка манипулировать?
Девочки, поделитесь в какие часы вы кормите своих деток. Нам полтора будет скоро. У нас время еды всегда сдвигается на плюс минус час…
Девочки, вот у нас полдник вечно пролетает… а так ли сильно он нужен?.. мы едим обычно в 9-10, в 14 и 18.30-19.00. У вас полдник обязателен для деток?
Девочки, после месячных прошло дня три и началась какая-то коричневая мазня сегодня вечером((( Что это может быть...? К врачу пойду завтра…
Девочки, кто-нибудь худел на турбослиме? Поделитесь, помогло ли? есть ли побочные эффекты?
Девочки, стало интересно — а в каком возрасте ваши детки начали складывать слова в словосочетания. У нас доча очень много слов произносит, но не складывает их пока в словосочетания. Когда обычно наступает этот период?
Девочки. это какой-то ужас! Помыла голову шампунем Тимотей… роскошный объем..*ля захотелось… голова чешется, зудит, волосы выпадают дуром… что это? аллергия? чем остановить эту пакость?