девочки, подскажите, МБ у Вас так было. Была на УЗИ в 20 недель, сказали все хорошо, предлежание головное, шейку правда не смогли увидеть.Последнюю неделю начала чувствовать как каменеет живот примерно раз в день, но быстро спадает и шевеления были выше, … Читать далее
Была в этом цикле на УЗИ! Сказали была овуляция… мне кажется я впервые эти слова услышала! Сделала тест сегодня на 26 дц и вот что!!! Ещё сдала хгч, жду результата!!! Очень надеюсь и верю, что это оно… спустя 2 года стараний…
Была на узи на 14 д.ц, сказали что овуляции не было и доминантного фолликула нет, т.е и не будет… Сегодня 21 дц — кровяные выделения, совсем мало. Что это может быть?
Может кому интересно будет.. Решили с врачом проверить трубы. За полчаса до процедуры вкололи мне спазмалин. В кабинете рентгена ложишься на стол и там через катетер вводят в шейку матки контраст, это самый неприятный момент, потом устанавливается … Читать далее
Делаю в этом цикле тесты на овуляцию, её вроде и не предвидится… уже устала планировать, нервная и просто хочется плакать из-за того, что уже 2,5 года не получается забеременеть. Как вы себя отвлекали от этих мыслей?