Светик
Ростов-на-Дону
Была в сети 7 сентября 2019 10:30
Все
Девочки, вот и я добралась до чистки друзей… Оставила только тех, с кем общаюсь и некоторых из вас знаю лично, остальные либо посты не интересно стало читать, либо просто нет ничего общего.
263
Девочки, кто сидит на сайте совместных покупок СПмамРостова? Нужен именно этот сайт! Помогите зарегистрироваться там. Очень надо....
221
Девочки, Ростовчаночки! Хэлп плиз!!! Очень надо до четверга сделать вышивку гладью 2 буквы на салфетке сервировочной. С оплатой договоримся
320
Давно не писала про нас. Растем, говорить много чего начал. В садик с удовольствием ходит, друг там есть Вова. и немного фоток. с Викулей лечат мишку в зоопарке в с бэбирушкой Ежиком и Катюшей…Читать далее
297
Девочки! Всех с праздниками! Мы вчера гуляли в парке на Сельмаше. Погодка супер! Влад первый раз на каруселях катался!!! Ребенок в восторге!!!и моя Викуська!
1049
Доченька с утра поздравила, приготовила вкусный завтрак, подарила белый тюльпан, потом моя очередь сюрпризов началась! Поехали с ней в кино, правда на разные сеансы: Викуля на Губку Боба в 3Д,…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще