Мамочки, может кто в курсе, когда у заведующего урологии Долгова отпуск? Собрались к нему на консультацию, а я вспомнила что он что то про отпуск говорил. Может кто лежит у него или наблюдается, подскажите пожалуйста )
Здравствуйте, девочки. Сегодня мой супруг оттащил меня насильно к стоматологу и мне удалили зуб мудрости. Ощущения незабываемые. Теперь болит щека с десной, больно глотать и температура 37,1. Сижу и плачу ((( хочу просто поныть ((( ну и может кто удалял, … Читать далее
Девочки, дело такое. Был у нас пузырно-мочеточниковый рефлюкс 4 степени, односторонний. И конечно же, хронический пиелонефрит. Пять месяцев назад была полостная операция по поводу рефлюкса. Сейчас принимаем фурамаг. 25мг на ночь и канефрон 3 раза в день … Читать далее
Кто гуляет сегодня? Как там?
Какая же я ленивая. Никак не могу заставить себя писать каждый день эти отчеты. Но раз уж взялась, буду продолжать. Может научусь видеть хорошее в каждом дне и перестану превращаться в старую ворчливую бабку. В пятницу ходила наконец то к гинекологу … Читать далее
Сегодня был хороший день, вот только погода подкачала немного. Играли и занимались делами с сынулей весь день дома. Задумали с мужем перестановку в комнате, измеряли мебель рулеткой, чтобы понять, что куда влезет. Сын на нас насмотрелся, забрал рулетку … Читать далее
Всем привет! Два дня не могла написать отчет, поэтому напишу сегодня. Ничего суперпозитивного за эти дни не произошло, скучная я какая то. Сынуля научился говорить «окей» и «штанцы». Каждый день что то новое ) Младший брат ушел в армию, отправили в … Читать далее
Девочки, может есть такие, кто не делает своим детям прививки и при этом не боится путешествовать на поезде или самолете? У моего ребенка от прививок медотвод, даже в роддоме не делали. Предстоит ехать в поезде 12 часов, в купе. Я понимаю, что всю эту … Читать далее