Амниальная перегородка ???
2 сентября 2021 18:40
Здравствуйте, сегодня были на узи 20-21 неделя и поставили диагноз Амниальная перегородка ??? Кто с этим сталкивался??? Сказали надо сдать анализ на инфекцию… может подскажете как это влияет на ребоночка ?
Добрый вечер всем) Подскажите пожалуйста где в Караганде можно распечатать плакат, или что то на подобии плаката?
Всем добрый день! Может кто нибудь знает где в Караганде можно заказать торт?
Подскажите пожалуйста Караганда может у кого нить мужья или знакомые занимаються грузоперевозками, нужно перевезти кое что в Астану?! Заранее спасибо!
Где получают у нас в Караганде деньги если переслали по почте с другого города? Если можно точный адрес кто знает? И как когда они придут, мне принесут уведомление чтобы я их пошла и забрала? Вообще не шарю в этом!
Все добрый день и с прошедшим! Подскажите пожалуйста какие документы нужны на пособия о потери кормильца? Перечень какая!
Скажите пожалуйста выплачиваються ли похоронные сейчас, муж умер ему было 26 лет, должны выплатить?
Хотим покрестить сыночка в церкви которая в парке находиться деревянная! И вот вопросы:1)Должна ли я (мама ) сама быть крешенная? 2)И расскажите кто крестил что да как? Что надо?
Можно ли поставить ребенка на очередь в сад через интернет, не ходя в ЦОН!?