БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ… с мамского форума :) awyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно … Читать далее
Что мы умеем: лежать и смеяться, агукать и издавать визг от радости, переворачиваться на животик если не лениться ))) писать по командеи какать))) держать не долго игрушки. Вес где то 6. Рост не помню. Ну и вот:
И наши 3 месяца))) мнооого фото
13 декабря 2014 09:34
Что мы умеем: лежать и смеяться, агукать и издавать визг от радости, переворачиваться на животик если не лениться ))) писать по командеи какать))) держать не долго игрушки. Вес где то 6. Рост не помню. Ну и вот:
Девочки, нашла минутку наконец и свои роды описать. Больше хочется именно впечатлениями поделиться, чем подробностями. Если описывать одним словом это будет слово ОТНоШение!!! Персонала к вам и вашему ребенку как к человеку. Мои роды в России я считала … Читать далее
Вот и весь вопрос. Скоро наш первый день благодарения, хочется приготовить вкусную индейку, поделитесь рецептом, проверенным!
Вот и вся новость, фильм очень понравился, французская комедия
Девочки, подскажите, как у вас ГВ при повторных родах? Первую дочь кормила 1 и 8, еле завершили, молока было хоть на двоих. 6 лет спустя после родов картина таже: сразу после родов молозива и молока валом, застой был, температура, покраснение, назначили … Читать далее
Девочки, привет! Мы родились, 8 сентября, в 04.13 утра. Рост 52,5, вес 3610. Вот так то, пугали крупным плодом, а родилась меньше чем первая дочь (даже обидно из-за новых растяжек), ЕР. Кормимся, все ок, завтра домой. Девочки в ожидании, легких родов … Читать далее
Была сегодня у доктора, раскрытие 2см, как и последние 3 недели… У людей пробки выпадают, воды утекают, а у меня только ИНОГДА живот каменеет, не на долго… Неужели так и останусь с арбузом? Знакомые говорят:«ну и ладно, тебе идет беременность, ходи такая» … Читать далее
От чего ребенок в животе икает?