Здравствуйте. В этом году мы идем в школу. Надеюсь что идем 🤷. Нужно купить ребенку умные часы. Необходимо:
— возможность отслеживать местоположение ребенка;
— возможность совершать звонки (хорошая не прерывающаяся связь);
— настройка геозон. Что … Читать далее
Может кто знает. Мне надо купить водонагреватель в короткие сроки. Куда лучше поехать. Что бы был выбор большой. Так как водонагреватель должен быть определенных размеров в ширину..
И у кого есть водонагреватели, подскажите на что обратить внимание … Читать далее
Вот и настал 2020 год. Строительная компания Алгоритм, у которой мы приобрели квартиру так и не отдала нам ключики от нашей квартиры… А обещала еще в ноябре. Кормит обещаниями. Но сроки еще не вышли, поэтому ждем своих ключей. Обещают после праздников … Читать далее
Добрый день, девочки.
Я совсем не спортивный человек. В спортивные клубы не ходила ни разу.
Сейчас врач посоветовала мне походить на йогу и пилатес. А я даже не знаю куда идти. Понятнт что есть 2Гис. Но может кто куда ходит и посоветует мне.
Идеально … Читать далее
У Диашика рано стали меняться зубки. Ей не было еще 5-ти, у нее выпали два нижних центральных резца. На их место вскоре выросли 2 коренных зуба. Диашику было на тот момент 5,4. Но пока росли эти два коренных зубу, выпали еще 2 соседних нижних зуба. Так … Читать далее
Вчера сходила на собрание по предшколе. Заниматься детки будут два раза в неделю с 18:15 до 20:15. Послушала что будут детки проходить. Поняла что Диана половину из этого в прошлом году в садике уже прошла. И задумалась, а нужна ли нам предшкола.
В … Читать далее
В следующем году нам идти в первый класс. Помогите разобраться, какой портфель подойдет первоклашке. Может подскажите фирмы, на какие обратить внимание. Может у кого-то был очень хороший ранец. Жду отзывов и рекомендаций.
Вчера было у меня ДР. Муж сказал купит мне что я хочу. Это мне еще недели 2 назад сказал… А хочу я швейную машинку или новый сотовый телефон 😂 Ну вот ДР прошел, а я так и не определилась… Решила дождаться отпуска. Думаю там точно время будет у меня … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Куда можно обратиться. И сколько мне это будет стоить в день? С 7-ми утра до 18:00.
Всегда садик закрывали летом на ремонт на 2 недели. Я на это время просто брала отпуск. А здесь мы ведь перешли в новый садик, и он закрывается в этом году на 1,5 месяца летом на ремонт с 17 июня по 31 июля. С 17 июня по 30 июня у меня отпуск. А вот … Читать далее