В субботу были у остеопата. Он с ребёнком позанимался. Но у меня он особого доверия не вызвал. Поэтому сегодня пошли показаться к другому. Но перед приёмом я заметила что у ребёнка одна лопатка торчит, а другая нет. Вот всегда я помню, что когда ребёнка … Читать далее
В субботу были у остеопата. Он с ребёнком позанимался. Но у меня он особого доверия не вызвал. Поэтому сегодня пошли показаться к другому. Но перед приёмом я заметила что у ребёнка одна лопатка торчит, а другая нет. Вот всегда я помню, что когда ребёнка … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, автокрусло. Ребенку сейчас 5 месяцев но в автолюльку мы уже не помещаемся. Думаю из за зимней одежды но ее никуда не денешь( Решили с мужем купить автокресло, но ребенок ещё не сидит. Поэтому смотрим группы от 0-1-2 … Читать далее
Девочки, это какой то ужас! Волосы выпадают со страшной силой ребёнок на ГВ так что сильныепрепараты не попьёшь. Волос стало в два раза меньше по бокам уже немного залысины появляться. Страшно рукой по волосом провести. Пью компливит мама. Толку нет … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. А именно как зовут и где принимает. Заранее спасибо
http://m.baby.ru/blogs/post/411055746-324876434/?event=743587081
Девочки, я в замешательстве. Очень нужны советы!!! У меня сейчас идет сороковая неделя. Ровно 40 будет 1 сентября. Примерно как две недели переодически возникают боли то внизу живота то весь схватит. Бывает нарастающая боль бывает резкая и живот как … Читать далее
Девочки нужны ваши советы и мнения. Пришло время выбирать кроватку. Стал вопрос покупать кроватку с маятником или без. Слышала разные мнения. Кто то говорит, что маятник бесполезная вещь и ребенок засыпает на руках. Кто то говорит, что маятник очень … Читать далее
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста по выбору коляски. Вопрос стоит в том, что стоит ли брать 3 в 1. И сколько по времени пользуются такой коляской? Везде пишут, что такие коляски идут до тех лет. Но что-то слабо верится.
Девочки, у кого показания к кесарево из за плохого зрения? Дело в том, что у меня астигматизм на один глаз. И большая разница. Один глаз -1 другой -4. Операцию не делала. В поликлиники офтальмолог, сказала....«Ой, чё паришься… родишь сама!» Гинеколог … Читать далее