Девочки,3ий день ночью, утром и вечером из меня что-то вытекает.Подкладывала белую ткань, бели остаются, но все очень жидкое и мокрое.Днем хожу все в порядке, а вот к вечеру опять белье мокрое.Про врача не говорите-иду завтра.Просто вселмте уверенность, … Читать далее
Ааааамуж офицер, сегодня у них концерт в ДК Красной Армии!!! Он будет такой красивый в парадной форме, а на меня не налазит ничего приличного из одежды((((как же я пойти хочу… эх.......(((
Беременные и родившие! Подскажите!
19 января 2013 11:20
Всем привет!!! Девочки, кто для раскрытия шейки пил или пьет с 35 недели «Масло вечерней примулы»? Правда, хорошо готовит шейку? Что — нибудь слышали об этом?
Всем привет! Девченки, кто — нибудь ходил в клуб «Аист» на курсы для беременных? или отзывы слышали о них? Вам понравилось? хочу к ним начать на занятия ходить.
Девченки, подскажите у нас в Йошкар — Оле можно где — нибудь купить коляску фирмы zippy.Видела несколько раз на улице и даже хотела спросить где приобрели, но что — то постеснялась))))
Сегодня 2 года как мы наконец вместе!!!5 лет виделись 2 раза в год и так мечтали скорее пожениться!11 декабря 2010 года один из счастливейших дней в моей жизни!а вот я невеста
Йошкар — Ола!!! Тема подарков!
4 декабря 2012 17:15
Девченки, привет! У мужа 9 декабря день рождения!25 лет! Хочу подарить ему хорошие часы.Tissot,Diesel или GUESS.И еще гравировку сделать на память.Только вот знаю тут в Йошкар — оле один салон: СтильТайм на Первомайской.А еще подскажите где можно посмотреть … Читать далее
Девченки, привет!!! хочу мужу на день рождения торт сделать с мастикой.Но живу здесь не очень давно.И не знаю она у нас в городе продается вообще где — нибудь? Подскажите кто знает! Спасибо!!! Выручайте!
Идея для годовщины свадьбы!!!
8 ноября 2012 18:53
Далее слова автора:
У нас с мужем годовщина свадьбы скоро, вот такое намудрилось. Банка должна была быть другая (с железной защелкой и раза в 3 больше), но я не уверена, что успею купить что-то другое, взяла что было. Нам понадобится: банка (72р), конфеты … Читать далее