Светлана
Кобленц
Была в сети 17 апреля 2019 17:38
Все
Привет девчонки, как же оказывается время летит быстро. Вот только недавно переживала, ждала с нетерпением своего малыша. А ему уже годик!!! Мы уже совсем большие, ходим во всю можно сказать…Читать далее
215
Архивная запись
Сегодня с утра мой малыш затих, такое ощущение что вообще не беременна, если бы не живот. Ну может дал раз о себе знать, что он там есть… Это нормально?
398
0
Вчера легла спать и начал ныть немного живот, думала пройдет. А сегодня утром все тоже самое и  к тому же болит  по-мойму сама шейка матки и поясницу тянет, ели сама оделась болит что ногу не…Читать далее
444
Была сегодня у своей Г, у нас все отлично, все анализы и мы перевернулись головкой вниз из поперечного положения.  Теперь на прием 16 апреля, сегодня мой малыш  немного меня помучил, такое ощущение…Читать далее
266
Сегодня съездили с мужем в больницу, оформили меня на ПКС, очень переживала что будут уговаривать на ЕР, но врач была очень доброжелательной, сделала мне УЗИ мы весим 2960гр в 35 и 6 нед., все…Читать далее
117
Вчере была на плановом Узи и моя Гениколог направила меня на Feindiagnostik т.к. ей что то не понравилось на Узи Darstellbarkeit des vier-Kammer-Blicks, теперь переживаю и себя на кручиваю что…Читать далее
123
Вчере была на плановом Узи и моя Гениколог направила меня на Feindiagnostik т.к. ей что то не понравилось на Узи Darstellbarkeit des vier-Kammer-Blicks, теперь переживаю и себя на кручиваю что…Читать далее
148
Добрый вечер Всем, девочки может кто сталкивался или слышал от кого: сегодня нашла у себя в кошельке большую иголку, начиталась в интернете теперь переживаю, что это порча да и еще её руками…Читать далее
4379
Ну вот наконец-то собралась и я написать о своих 4 родах. В субботу 4 мая решили закончить с ремонтом на новой квартире, после решили устроить ужин у нас была моя сестра в гостях, посидели и…Читать далее
#Рассказы о родах
1810
Вот мы и встретились с сыночком. Путем Экс, так как у меня была отслойка плаценты, у нас все отлично. Евгеша родился в 5:36ч, 3950гр, 52 см. Ура!!!
330
Я все смогу. Я все сумею… Переживу… Переболею… Перекантуюсь… Перебьюсь… Но своего таки добьюсь… Не упаду… Не утону… Из грязи вырвусь… Я смогу!!! Перереву… Перестрадаю… И вновь улыбка засияет…Читать далее
242
Вчера ездила в роддом и встала  там на учет для родов, сделали мне УЗИ и вот тебе на малыш улегся поперек, а мой Г мне сказал что от силы мне осталось 3 недели ходить, так как шейка  совсем…Читать далее
368
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще