Девочки, предстоит пойти в 1 класс, на берша, прошли тест и нам предложили 3 программы перспектива Школа 21 века и Школа России, кто по какой программе занимается? Как детки психологически подготовлены к 1 классу? Моя очень боится(я если честно тоже, … Читать далее
Девочки подскажите кто делал эмболизацию маточных артерий, миома 3-5 см, врачи посылают на эма, очень боюсь, может кто дела в Ижевске? У кого? И как все прошло? Ходила на консультацию удалять хирургически, но отказали сказали что миома не очень в хорошем … Читать далее
Помогите пожалуйста у меня мама всю жизнь свою пьет, я на это закрывала глаза, сейчас мне 26 лет у папы инсульт и поэтому мы живем вместе, мне надоело смотреть на это пьянство, то копчик сломает, сейчас руку сломала пьяная дома шла, мне надоело я забрала … Читать далее
Девочки всех с новым годом!!! Здоровья вам огромного и вашим малышам! сходили мы к платному врачу она нам отменила все антибиотики и сказала что нафиг их нам вообще прописывали. обьяснила что они глушат имунитет а ему сейчас необходимо бороться с инфекцией … Читать далее
диагноз орви острый ринофаригит. лечимся третью неделю, пьем уже второй антибиотик, на тех неделях температура поднималась максимум 37,4 и сама спадала (2 раза) сейчас поднялась 38,4 ребенок бесится как угорелая бегает я уже силом ее взяла измерела температуру … Читать далее
девочки что за вирус такой ходит. все подряд заражаютсся. мы уже третью неделю болеем сначало антибиотики пропили. один день была температура 37,7. сейчас заново начала болеть и температура пока еще первый день 37.3. два раза подряд болеем(((( сначала … Читать далее
где такого найти. надоело равнодушие наших врачей. тем более сейчас у нас нет постоянного врача и вот кидают от другого врача к другому. невозможно уже. ведь мы доверяем им свое самое сокровенное!!!
до окончания декрета еще год но все же пора выходить на работу денег катастрофически не хватает!!! НО не могу настроится морально((((( дочка ходит в детский сад неделю болеем неделю ходим… вот прошла собеседование взяли на работу, но я не готова((( точнее … Читать далее
проторгол плюсы и минусы
18 декабря 2015 13:22
девочки вы капаете своим деткам проторгол? при каких соплях? на сколько он вреден или полезен? ктото пишет что он гормональный, ктото пишет чо серебро в организме копится, но он вроде бы хорошо помогает от зеленых сопелек в конце болезни… вы пользуетесь … Читать далее