Так как же бросить кормить нам уже скоро 1год и 6 мес.????
10 февраля 2015 21:10
Проблем нет если бы не одно но мне тошнит когда кормлю своеобразная гормональная игра у меня, с первым было все нормально. Мне психологически тяжеловато да и время выходить на работу. Я перевязалась (по рекомендации бабушки ей 87 лет) грудь колом -боюсь … Читать далее
Приобрели Велосипед Schwinn Roadster Trike (2014) Red! Конечно еще в сентябре (потому что вышло дешевле 3900+350 доставка вместо 5600, ну, на крайняк 5100 на сайтах с плохими отзывами), но все же отпишусь вдруг кому пригодится… Выбирали долго между Стелсами, … Читать далее
Ростов! Девочки подскажите где лучше сделать лазерную эпиляцию
10 ноября 2014 12:42
Вот я решилась после вторых родов у меня прибавилось растительности. Посоветуйте кто где делал. Деньги не главное -главное результат!
Мы вроде бы начинаем говорить!!!!
10 ноября 2014 11:08
Сначала без разбору говорил «мамапапа», «здатете» — здравствуйте когда кто-то приходил четко, «дай»(месяцев с 12). Сейчас он кричит мама и ждет когда я откликнусь. «Па-па» у нас четко, а вот Захар посворят интонацией «Ахай»! А когда я иду в туалет кричит … Читать далее
Кому не нужны коды молочных продуктов «Простоквашино» поделитесь, пожалуйста. Сын заигрался мотивация стал есть молочные продукты что для нас большой нет огромный прогресс!!!
Девочки подскажите приличный сайт знакомств
23 июня 2014 21:51
У нас кум мается не может себе найти спутницу жизни. Вот мы с мужем решили помочь ему, где-то здесь краем глаза читала что есть такие сайты знакомств, что многие женятся может и нашему повезет. Подскажите кто может знает. За ранее благодарна.
Девочки у кого талант ландшафтного дизайнера помогите
17 мая 2014 09:12
В конце дачи прям по центру стоит бак для воды очень не красиво хочется что нибудь нарисовать чтобы скрыть этот ужас замаскировать что-ли и для ребенка интересно было, но не совсем детский сад. Справа уже стоят большущие качели 1,5 метровые с крышей, … Читать далее
12 апреля в 18.00 в МЕГЕ состоится финал конкурса красоты «МИСС ЕВРОПА ПЛЮС Ростов-на-Дону ’14»Ведущие — «Бригада У»: Джем, Илья и Вики.Председатель жюри: Ляйсан Утяшева — лицо проекта «http://megamall.ru/rnd/fashionweeks/ss2014/».Десять красивых и талантливых … Читать далее
К 23 ФЕВРАЛЯ ДЕШЕВО И СЕРДИТО
20 февраля 2014 13:48
Девочки что я нашла сегодня, может кому пригодиться))))) Можно в калзедонии купить красивые цвета подобрать в букет!
1. Количество отсутствующих учеников в классе составляет 1/6 всех присутствующих. После того, как из класса вышел 1 ученик, число отсутствующих стало 1/5 всех присутствующих. Сколько учеников в классе.Ответы. А-42; Б-62; В-38; Г-среди ответов нет верного … Читать далее