Девочки, кто на сроке 14-15 недель ездил на море??? Загорали ли вы? как себя чувствовали? дело в том что ехать 4 дня на поезде, вот переживаю как перенести поезду.
с первым была тутис зиппи эко кожа 3 в 1, коляска хоошая, отдали брату для племянника.Сейчас есть возможность забрать коляску обратно у них, но я не хочу, хочется чего нибудь новенького..... думаю может вообще взять на классической раме.... посоветуйте … Читать далее
сейчас была на сдаче крови в ЖК… медсестра спросила какой у меня срок, я сказала что вчера были на узи… срок 4 недели… она как давай на меня орать, что мол зачем ездили, вам же не говорили… что тем более ты рожать решила.это вредно и всё такое! короче … Читать далее
девочки, подскажите на каком сроке можно идти на узи, для того что бы посмотреть маточная ли беременность и сколько плодных яиц? сейчас у меня 4-5 акушерских недель
я ужи ничего не помню по беременности с сыном… но токсикоз был, тошнило от всех духов ранее любимых, от зажарки, от фолиевой кислоты и от диска с музыкой в машине у меня нереальный жор!!! девочки у вас так же? много едите на начало беременности?? пойду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации