Совсем скоро ЛЕТО — время отпусков, поездок на море) , дачу, в деревню), отдыха на природе)
Предлагаю СП детских и взрослых надувных (и каркасных) бассейнов, надувной мебели(матрасы, кровати, кресла, диваны), игровых центров, игрушек, жилетов и кругов … Читать далее
Сейчас позвонила подружка с ситуевиной такой- ночью муженек не удержался и… в нее… что делать спрашивает. я в таких случаях только про постинор знаю, но она что-то «только не его» говорит. я в таком положении давно не была (сама щас на ОК), вот и не … Читать далее
Девчули, не знаю как тут написать, чтоб запись не заблокировали… попробую так: у меня есть 1-к квартира, 30 кв м, 2 этаж/5, на юге, р-н магазина Юбилейный. может есть у кого знакомая семья, которая ищет где бы пожить длительный срок . стиралка автомат … Читать далее
Девочки! Хочу пригласить вас на сайт совместных покупок! Надоело переплачивать, особенно с этим бешеным ростом цен. К примеру, недавно в Максе сыну купила мишку из серии доктор мякиш (фирма мякиши) за 330 руб, а потом посмотрела оптовые цены… там 160 … Читать далее
Всем привет! Девочки, хочу открыть свою группу СП, вроде бы в курсе что это и как, но хотелось бы знать все подводные камни) без них ведь никак( а в инете вся инфа в «кратком содержании». Наверняка есть среди вас опытные орги сп!) может вам же жалко … Читать далее
Девчонки! Помогите плиз! У свекрови знакомая скоро дочку замуж выдает, и трясет ее от одной только мысли о поздравлении! Попросили меня в инете найти тост-поздравок, но либо я реально родила через мозг, либо вообще забыла с мелким как это найти сильно … Читать далее