Привет, девчули. Купили мы гель Дентинокс для наших зубов, стоит это мини-чудо 259 руб. в интернет-аптеке. Еще взяла Нурофен детский 117руб., вдруг будет температура, думаю он рано или поздно все равно пригодиться. И так, про гель. Он оказался таким … Читать далее
Вопрос наверняка баян из баянов, но я задам. Утром, совместно с бебирушками, выяснили, что причины нашего беспокойного сна по ночам — зубы. Девочки, чем можно обезболить это состояние, конечно понимаю, что мало эффективных средств, но все же? Детский … Читать далее
Девочки, АТАС!!! Не спим уже четвертую ночь, подскажите, что может быть. Засыпаем мы хорошо, но потом пищим всю ночь, соску дашь, проваливается, вроде спит, потом минут через 15-30 опять. Спит беспокойно, всхлипывает, шоркает глаза, нос, пищит… Днем … Читать далее
Приветик, подруженьки мои и не только! Давно я не писала, извиняюсь, сложно одной справляться с мелкой))) Еще на приеме не были, в 6 месяцев весили 7,2 кг, 63 см. У нас есть нижние 2 зуба и лезут верхние (похоже что сразу четыре лезут), это кошмар какой … Читать далее
Привет, девочки! Вот и я добралась до компьютера… Пишу отчет о моих родах.
04.04.2015 года в 2-35 появилось на свет мое чудо, мое счастье. Роды были стремительные, без всяких «схваточек»… воды отошли в 22-00 и сразу скрутили безумные схватки совершенно … Читать далее
Болит горло.
12 декабря 2014 14:05
Девочки, подскажите, у кого так было, как справлялись?! У меня постоянно болит горло, особенно с одной стороны. Насморка нет, температуры, слабости нет..., только когда на холодный воздух выйду, бывает кашель. Пью перед сном теплое молоко с топленным … Читать далее
Наше бабье царство увеличивается, сегодня на УЗИ сказали, что наш малыш девочка. Готовим бантики, платюшки и всякую рюшечную дребедень. Появились мысли о будущем, так… в какие секции пойдем, что будем развивать и какой костюм оденем на первый утренник … Читать далее
Девочки, это я. Конечно интересно будет не всем, но подруги полюбуются) Заранее, извиняюсь за свой «жиробасик», я всегда была плотненькой… животик свой очень долго не наблюдала, а вот сейчас начал прилично проявляться. Фотка бэбика с 1 скрининга. А я … Читать далее
Девочки, помогите… Второй день жуткий сухой кашель. Ночью спать не могу, уже живот болит и тошнит от него...((( Моя лялька меня наверное уже ненавидит, сотрясаю ее там...