Девочки расскажите, как вы мужу приподнесли новость о родившемся счастье? Вы смс писали или звонили? Я не могу определиться своему писать или звонить.Хочу чтобы так в интересной форме)))Он сказал что я так буду ждать от тебя весточку.Расскажите милые … Читать далее
Блин не могу пол 4-го, а я яблоко хочу… где же взять его))))))))))а правда хочется такого зелёного и сладкого.не помню сорт, грушевое вроде… эхх.может пора спать и приснить его и съесть мешок их))))))
ДЕВОЧКИ, НА КОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛАСЬ ТАЙНА.Сегодня на узи мне сказали что у меня будет МАЛЬЧИК.Я даже переспросила.Доктор сказала… Да тут явно мальчик!Здоровый говорит, отлично развивается, просто замечательно всё))))Папка наш сегодня не поехал с нами, позвонила … Читать далее
Девочки скажите, у меня пирсинг в пупке и у меня уже 21 неделя пошла, но я ни как не могу снять его.Доктор сказала пора снимать.А я не хочу, ведь зарастёт, потом не одену.Что вы мне скажите? Может кто-то тоже носит?
Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите, … Читать далее