Девочки, есть умного то опыт обращения к трихологу с детьми? Буду очень благодарна за проверенные контакты. Москва.
Посоветуйте какую коляску купить для зимнего малыша
13 октября 2021 10:05
Девочки, привет, вопрос к мамам у кого дети родились зимой, очень нужен ваш совет по коляске))) первая дочка апрельская, тогда я покупала люльку и потом уже прогулку, сейчас все так изменилось, выбор огромный просто, посоветуйте плиз что купить … Читать далее
В общем то это и есть мой вопрос)) как проходит ваш день, сколько спите, сколько гуляете, что кушаете? как укладываетесь спать, укачиваетесь или самостоятельно? как развлекаете детишек? я по своей малышке вижу, что сна ей теперь уже требуется не так … Читать далее
Девочки, очень нужен ваш совет! мамочки, кто уже пересадил деток из люльки в прогулку-помогите, поделитесь опытом-как выбрать прогулку, на что обратить внимание, какая лучше всего (можно и модель)), мы пересядем из люльки в прогулку осенью-зимой, нам … Читать далее
В нашей поликлинике, когда ребенку исполняется месяц, дают направление только на узи брюшной полости. Моим подружкам, которые наблюдаются в других поликлиниках, давали направления сразу на три узи- брюшной полости, тазобедренных суставов и головы. Наш … Читать далее
Девочки, нам исполнился месяц! Когда на дом приходил педиатр, сказала нам с месяца начинать принимать витамин Д по капле в день. Также мы прошли всех специалистов-хирурга, невролога и педиатра, правда уже другого и все они отметили, что у малышки маленький … Читать далее