Девочки, как научится печь блины?? Столько уже видео пересмотрела, каждый раз блин комом получается. При этом муж из этого же теста печёт нормальные блины?♂️ ощущаю себя просто криворукой и…Читать далее
Девочки, когда начинаете сборы в школу?? Я тот, человек, что заранее все делает, чтобы без спешки и ничего не забыть ? но, тут понимаю, что наверное лучше всего это делать в августе. Но, как…Читать далее
Ситуация, купили месяц назад готовый фарш говяжий. Один раз приготовила из него (пожарила просто на сковороде), начали есть и прям отчетливо на зубах кусочки кости чувствуются, мелкие, но страшно,…Читать далее
Этой зима кожа у меня не просто сухая, а мега сухая. На лице прям есть места шелушения (мааленькие, но они есть), кожа на руках прям стягивается. Уже и воду начала усилено пить и кремушки для…Читать далее
Со всех сторон слышу про лотерею и хоть умом и понимаю, что ну вряд ли я выиграю, а вот сидит кто-то во мне и думает "ну, а вдруг"??? вообщем, а Вы покупали новогодную лотерею?)))
Девочки, а какие у Вас вкусняшки из еды?? На эти выходные столкнулась с тем, что вроде бы мне и ничего не хочется..Раньше как-то хотелось роллов или бургеров каких-то или торт, а сейчас в уме…Читать далее
Девочки, кто как моет окна большие? У нас на балконе одна створка открывается по середине и два больших окна по бокам глухие.
Я рукой не достану, да и страшновато, у нас кирпичная кладка балкона…Читать далее
Девочки, у кого как с работой? У меня многих знакомых либо отправляют на 2/3, либо в дальнейшем будут увольнять, (работают на разных заводах), т.к. поставок нет и все ищут лазейки для новых…Читать далее