и вот нам уже 4 месяца с хвостиком! У нас походу начались зубы а с ними и кашель и сопли и слюни, десна набухшие и впупырочку) как же это ужасно когда детки болеют не было времени на форум совсем, читать читала — отвечать не могла, не теряйте нас
Девочки, наконец-то мы дома, и я могу хоть что-то написать)) нам уже 6 дней)) немного про роды… с моим гестозом меня положили заранее, поставили ламинарии и через день прокололи пузырь, тк ляля уже очень тихо себя вел и врач волновалась по этому поводу … Читать далее
2в1, 3в1 или разделение всех этих прелестей? Я совсем запуталась, сейчас столько всего. Паначалу очень хотела бугабу, все меня отговаривают. а глаза реально разбегаются.
у меня аллергия с рождения на укусы насекомых.очень сильно распухает место укуса т.е. если укусили в область ступни — распухает так, что обувь не налазит — вот именно такое сейчас и происходит со мной. таблетки нельзя. иногда может сопровождаться температурой, … Читать далее
Как вы думаете нужно ли именно перед рождением или лучше чуть позже? Мы в ближайшие месяца два планируем переехать в квартиру родителей, там ремонта не было лет 17-18. вот думаю нужно ли переделывать что-то к появлению малыша или сделать ремонт уже попозже … Читать далее
вчера я описала свою первую встречу с малышиком. небольшая предыстория: у нас в городе есть два мега-узиста, к одной из которых я попала вчера (платно), она сказала все хорошо. а сегодня я попала на плановое узи в жк — у нас нельзя приносить «свои» … Читать далее
ну вот наконец-то я тебя увидела. Интересно все же кто ты м или д. очень рада, что ты чувствуешь себя хорошо, как мне сказали, и, что у тебя все соответствует твоему возрасту. Ты спал в это время, хоть мы и пытались тебя пошевелить, но ты отказывался … Читать далее