Может было у кого так, температуры нет, в туалет ходит нормально, но уже 3-е утро рвет после того как чего нибудь выпьет.выпьет воду или компот, через мин 10 все выходит. Врач сказала, что просто стоит желудок, но он же не может 3 дня стоять. До этого … Читать далее
Девочки, посоветуйте, у нас кашель влажный и температура 37-37,3 уже 4-й день. Сдали анализ крови, сейчас звонила врач и сказала: "анализ неплохой, но палочки повышены, лучше пропейте антибиотик" 😧😧😧Нам из антибиотиков подходит только Зиннат, т.к. мы … Читать далее
Девочки, уже не знаю что и делать, только компот пьёт и все. Литра 3 в день выпивает, воду тоже не в какую. Есть не хочет, что только я ему не выготавливаю. Молочку вообще не ест, поэтому и смесь ещё не отменили. Жует только выборочно, то что захочет … Читать далее
Девочки посоветуйте, может было у кого? Нам 1,9, почти ничего не ест! С утра кашу коробочную! В обед может сосиску какую и смесь, вечером как получится! И все это с истериками! Врач посоветовала глистов потравить, но после приема лекарства, через пол … Читать далее
Нам 1,8! До сих пор пьем смесь через соску 2 раза в сутки, перед сном! Мне кажется ему не столько смесь нужна, сколько соска! От пустышки ещё в год отказались. Но и смесь не очень хочется убирать, так как он плохо ест у меня, я его сама ложкой кормлю … Читать далее
аллергия
17 августа 2016 14:00
Девочки, вчера буквально за час у ребенка высыпало весь торс ярко красными не большими пятнышками! Их оочень много! Ребенку 1,6 года. Ездили к дерматологу, она сказала-аллергия и если пятен будет становиться больше, то вызвать скорую. Выписала парлазин … Читать далее
Девочки, уже 2-й день малого фантаном прямо после смеси рвет! Нам 1,5 почти! Смесь не меняли, всегда давала Нестожен… в обед даю её -все норм! А вот наночь никак, хотя раньше такого не было. Смесь пьет с охотой! До смеси, часа за 1,5 кашу едим, но немного … Читать далее