Родила 23.09) доченька 3760, 54 см) в целом все прошло хорошо, без разрывов, все целое, кроме ж@пки… девочки это пзд, другого слова просто нет
Короче у меня так от туда все вылезло и торчит…Читать далее
Мне в поликлинике хорошая врач предложила детям поставить прививки, говорит ее дети вообще не болеют зимой, в Крыму живем)
Младшей ультрикс (до 3 лет), а старшему совигрипп чтоли, ему 11. Удалили…Читать далее
Пока готовила, доча (2года) пошла на горшок в туалет. Не было ее пару минут, приходит рот как будто в манке и руки, понюхала, это мыло для стирки Грин вей!! Капец, я рот и руки помыла, но что…Читать далее
Девочки чем стираете вещи? Ушастый нянь немного разочаровал, в холодной воде не растворяется в машинке, и запаха от него совсем нет на одежде
Сегодня ее поставила на режим чистки барабана,…Читать далее
У предыдущему посту..
была сегодня на узи, матка чистая, следов беременности ноль((( тест делала 15.01, вторая чуть ярче чем была…
Расстроена очень
У кого то было так? Что есть на тестах слабые…Читать далее
Да или нет?) мне наверное как и всем невтерпеж) планируем уже давно, месячные не стабильные, +/- 35 дней..
уже как дней 5 тянет низ живота, в грудях что-то покалывает иногда, и все, голова…Читать далее
Невролог прописала дочке пить пикамилон сироп 1 месяц, для развития речи, сказала побочек и плохого от него ничего нет, хотела бы еще здесь у мамочек поинтересоваться кто давал его своим деткам…Читать далее
Во сколько ваши детки начали сами кушать ложкой?
Я свою еще кормлю сама(год)
Делю все на кусочки, любит написать полный рот, когда ест сама руками
Бублики, сушки боюсь давать, даже печеньем…Читать далее