дочка и раньше делала пару шажков, если ее поставить… а сегодня она отцепляется от кресла и делает 3-4 шага… а на улице метров 5 прошла… я правда страховала сзади.я конечно на радостях… а вот все знакомые стали говорить, что это слишком рано… правда … Читать далее
у ребенка прорезался первый зуб, без истерик и температур.правда прорезался не тот, который должен по порядку, по моему тройка нижний. а потом не пойму с чего температура поднялась 38.7. сбиваю панадолом и нурофеном, и уксусом растираю. температура падает … Читать далее
здравствуйте, девочки… подскажите, может было у кого нибудь… у дочки в области правого соска опухоль… чуть больше горошины. обнаружила ее вчера.болезненности нет, температуры нет.ведет себя как и прежде, т.е. отлично. читала в инете, что это гормональная … Читать далее
Скажите, вот моя Ульяна, в 6 месяцев весит примерно 7.5 кг, и рост 72 см.она не пухленькая, я бы даже сказала тощая… длинная и тощая… врачи говорят, все нормально… а вот своим родным это доказать не могу… по их мнению, ребенок должен быть пухленьким … Читать далее
дочка, 6 месяцев, не глотает пищу. прям ложку засуну, и все. она держит эту кашицу во рту и совсем не хочет глотать! ей не нравится пища? она не голодна? но по времени уже должна хотеть кушать!
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Дочка, 6 месяцев, последние три дня очень часто, 6-7 раз в день, ходит в туалет по большому. По немногу.грамм по 50 наверно. Такое ощущение, что кушает(то, что смогу запихнуть) и сразу какает. Какашки … Читать далее
Здравствуйте еще раз) вообщем такая ситуация.когда дочке было 2 недели, муж уехал в командировку на 3 недели.сначала дочка спала у себя в кроватке в спальне… но я как то раз насмотрелась ужастиков на ночь, и стало как то жутковато спать одной… вообщем, … Читать далее
Здравствуйте… Дочке 5 месяцев, сделали вторую прививку АКДС… на слдующий день, место укола покраснело, и появилась припухлась размером с пол яйца… температуры нет.детка капризничает… когда к припухлости прикасаюсь, кричит… видимо оч больно… после первой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации