наталья
Качканар
Была в сети 11 апреля 2017 19:03
Все Акции беременяшки ГодоВасие Диета Дюкан кулинарка Ребетенок
Здравствуй, моя дорогая дарительница! Хочу познакомить тебя со своей семьей. Наша семья дружная и веселая. Есть сынок Василек. Он очень общительный и веселый малыш. Любит музыкальные игрушки…Читать далее
459
Что-то я совсем забросила сюда писать. Загляну на чуток, прочитаю у кого какие новости, отвечу на комментарии и обратно. Видимо детки вырастают, особых проблем нет, опыт появился, нет такой…Читать далее
350
Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Мы – волшебницы и феи…Ну – не ведьмы же, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем ять-таки ле-та-ем……Чудеса…Читать далее
342
Сегодня в садике у Василька первый в его жизни новогодний утренник. Елка, Дед Мороз и подарки. Понятно, что не все он поймет, но это же сказка))) и вот утром я вздрогнула. Вот придет ребенок…Читать далее
582
Девочки!!! Что вы даете ребенку покушать во время рвоты? Знаю, что вопрос странный. Рвет не каждый день, но часто и только поздно вечером. Аппетита у ребенка нет, даю только хлеб и воду. Каши…Читать далее
336
Неожиданная, скажу сразу посылочка!!! Я как то и забыла, что должна получить посылочку по акции. Сама только завтра буду отправлять, с коробками проблема великая. Но… вернемся к новогоднему…Читать далее
562
Девочки!!! Извелась прям, всю голову сломала. Я в яслях в родительском комитете. Дали задание придумать, что дарить детишкам (1,5-2года) на Новый год. Ценовой диапазон до 500р. Не конфеты и…Читать далее
334
Уже месяц третий, наверное. То пройдет, то опять. Сожгла гортань всякими брызгалками. Ни глотать, ни есть нормально не могу. Кто чем лечил горлышко, подскажите? Тапки мимо, к врачу ходила. Полощите,…Читать далее
857
Ну, вот собственно мы и отходили уже неделю в ясли. В общем-то не плохо думаю идет у нас адаптация. В первый день так вообще за уши не оттянуть. На третий день нам папа статистику порушил, Васька…Читать далее
471
Едем в отпуск!!! Точнее папа у нас в отпуск идет, мы то давно отдыхаем))) И нам снова предстоит поездка в поезде. В прошлый раз волновалась и зря. Василек себя вел примерно. Во всяком случае…Читать далее
687
Девочки! Мы через месяц идем в ясли, поэтому уже сейчас начала готовить гардероб для своего чада. И в стала в тупик. А сколько всего из одежды покупать, чтобы хватило? Сколько колготок, трусиков…Читать далее
479
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще