Девочки, подскажите что собирать в роддом в пакет для себя и в пакет для малыша!!!????Может кто рожал в Анапе и знает точно что нужно в Анапском роддоме именно!!!?
Девочки, такой вопрос давали вы детям сухое молоко? если да в каком возрасте? Нашла вот такую статью… мы на ночь кушаем смесь, вот думаю может попробовать сухое молоко? Цельное коровье не буду не предлагать!!! Что представляет собой так называемое сухое … Читать далее
Ну девчушки расскажите мне, сегодня услышала что можно оформлять пособие дальше после полутра лет и до трех! Только нужно опять подать документы!? Скажите правда ли это?!
Игрушки развивающие!!!
21 января 2015 12:12
Девочки, покидайте фото развивающих игрушек какие у вас есть, если не сложно!!! С какими реально ребенку интересно, просто читала что много игрушек валяются бесполезно у многих!!!
Мамочки чьим малышам 9-10 месяцев!!!
12 января 2015 16:22
Привет девочки, мне вот стало интересно, а по сколько раз в день ваши малыши ходят по большому в туалет? И как консистенция постоянно прям одинакова и цвет? Мы просто ходим раза 3-4, можем постоянно одинаково, а можем весь день по разному и цвет и консистенция … Читать далее
Детский сон!!!
6 января 2015 21:55
Девчоночки, а есть такие у кого детки ( в частности до года) во сне ночью именно, почему то ползет вперед, упрётся и может проснуться или фырчит лежит)))пока назад не оттащищ… или за борт схватится и так дальше не открывая глаза спит… перекладываешь, … Читать далее
Девочки я одна не могу на али зайти!???!!! Пишет страница не найдена!!!
Отменить закон вступающего в силу с 2015 года о Ювенальной Юстиции! МЫ ПРОТИВ! Сохраним институт семьи! Защитим своих детей!
3 декабря 2014 10:50
Теперь мы не сможем помочь ребенку вырвать молочный зуб, теперь крики наших детей вызовут подозрения, теперь шлепки по попе будут противозаконны. Если вы против этого, то подпишите петицию здесь https://www.change.org/p/президенту-россии-владимиру-владимировичу … Читать далее
Спринцевание...
27 ноября 2014 20:09
Подскажите какой водой нужно делать спринцевание… кипяченой или проточной можно?
Сопельки...
24 ноября 2014 20:07
Девочки, подскажите мы в пятницу простыли ни с того ни с сего… в субботу ночью его одолели сопли… бедный хрюкал всю ночь… сегодня были у педиатра, но она акцент сделала на кашель тоесть лекарства от него выписали, а про сопли говорит чем больше вы их … Читать далее
физраствор
24 ноября 2014 17:44
подскажите ам 8 месяцев без 3 дней сопли где то шмыгают, слышала хорошо промывают многие физ раствором… подскажите как и по сколько его нужнон абирать и как промывать правильно… нужно ли его разводить*???