Ну, это заголовок из области «Пугачева похудела на 80 кг, ШОК, надо просто есть на завтрак....». Или про ускоренный рост того самого причинного органа… Интрига, короче, а то и читать не захотите ведь. Скажете:«Уходя — уходи». А я вот она, здесь
В общем, … Читать далее
Привет) Уже год пролетел. И дело не в том, что я Капитан Очевидность))Это просто наш личный год пролетел. Год назад я написала пост "Неделя как год" о том, как родился Младший Сергеич, о том, как и я в какой-то степени родилась заново. И вот уже декабрь … Читать далее
Ага, захожу редко. Ага, нет времени. НО. Юрке таки уже 9! С Сашей про этот возраст я писала что-то типа «9 в животе, 9 на воле», с Юрой не катит, поэтому просто нам 9 месяцев. Юууухххуу! Невероятно быстро все пролетает) Значит, стандартненько — весим … Читать далее
… стукнуло Юрке в среду прошлую. Невероятно быстро пролетело полгода! Юрик — это без малого 8 кг и 66 см визжащего счастья) Он даже в состоянии сна постоянно куда-то ползет, а уж про «онлайн-режим» вообще молчу. Хотя чего молчать? Ведь это благодаря … Читать далее
Я счастлива. Произношу эту мантру по 78 раз в день. Но иногда хочется несчастненько так залезть куда-нибудь подальше от мирской суеты. Можно под кровать. И, чтоб кровать эта где-то в глухом лесу стояла. И соловьи там, кукушки вокруг... Мое старшее счастье … Читать далее
Ситуация. Ребенку 5,5 месяцев. Казалось бы самое время для зубов. Но. Сын родился в 30 недель, для не особо разбирающихся в нюансах торопыжек — такие детки не сразу догоняют в развитии сверстников, зачастую как минимум первые полгода жизни врачи ориентируются … Читать далее
И здрасьти. Говорит мне совесть:«Пойди посуду вымой пока...». А я ее бойкотирую, потому что «пока» — это я с ума пока не сошла. И то иной раз сомнения берут.Вот. Юрка спит, Сашка в садике, я совершила неблизкий марш-бросок на массаж с мелким в коляске, … Читать далее
Итак, Юрию Сергеичу 4 месяца сегодня. Юнге Киндер весит 6 килошиков, дорос до 62 см, плавно переоделся в размер одежек 3-6 месяцев, втиснул попец в подгузы 3-ку. Юрий невероятно очаровательно агукают, искренне улыбаются (особенно папе) и усиленно отращивают … Читать далее
В бытность не только мамой, но и обычным среднестатистическим человеком-везунчиком, приключаются со мной порой интересные вещи. Все вы помните, как в конце лета на меня упало окно. А в прошлое лето я в каком-то философском бреду в фарш-ассорти разрубала … Читать далее
Сегодня младшему четверть года стукнула. Вот уже 7 минут, как я посвятила мужа в таинство процесса «не дай уснуть отпрыску ибо будешь бдеть его полночи сам», на заднем плане звучат:«Юрка! Юрочка! Юрчииик, просыпайся!», «Кхкркх… аа..» в ответ, а я пью … Читать далее