Занимаюсь спортом. Но возникают проблемы со скакалкои. После 20 прыжков возникает недержание мочи, пару капель, но все же не приятно(( обычно с таким проблем не бывает, только когда прыгаю. есть некие проблемы с почками: хрон. пиелонефрит, увелич. лоханка … Читать далее
Давайте-ка ее узнаем) Вот тут недавно услышала, что после таковых родов партнер охладевает к жене. Так ли это? Надеюсь, это только слухи)) Всем спасибо, девчушечки)) Как у Вас после такого? Я прошла через это, теперь вот такое услышала_))
Хочется чтобы ребенок порадовался в день рождение, хочется подарить что-то полезное, мб развив. игрушку? но какую? Кто что дарил на 2 года детям? Всем спасибо!
Решила сделать голубцы, уже вон стоят, тушатся. От томатной пасты уже отказалась, как по мне — с ней не тот вкус) А в чем вы тушите голубцы, чтобы были нежными? Уже пробовала кефир, молоко, сметану.
Всегда были болезненные М, очень похоже на боли при схватках, когда воды отошли — даже сразу после не поняла, что начались схватки)) После родов стало просто невозможно терпеть… как вы справляетесь с таким? Загиб матки есть, как предположила врач.
У меня диарея, рвота. Мб смекту?
У меня присутствует уже как месяц 7-8, прекратила сразу после нового года, проверяла месяца 2 назад -небыло, я даже обрадовалась, а тут такое((К какому врачу идти?
Покажу вам безе, правда я его не очень люблю, потому что сладковатое сильно, но белки нужно было куда-то деть, да и красивое вышло)
Часто бывает такое, что мой ребенок много пьет. Сначала она может выпить воду, а после запить кампотом или чаем. Промежуток времени ну минут 10. Часто после этого ее может стошнить, чаще происходит это утром. Я всегда думала, что это из-за того, что … Читать далее
Я знаю, что многие из Вас обожают кофе, прошу помощи, кофеманочки:)) Буду очень Благодарна! П.С. якщо ви живете на Україні -напишить українською, дякую)