Сыну 3 года, эти ужасные аденоиды нас просто замучили. Сейчас пробуем назонексом лечить, но пока толку нет. Наблюдаемся у Румянцевой, она уже склоняется к удалению и говорит, что советовала б удалять или в «Екатериненской» или в «Маммэ» у Горбоносова … Читать далее
подскажите, пожалуйста, где в Армавире можно купить красивое платье на новогодний корпоратив? Цена в районе 10 т р. Спасибо!
Ставрополь. ЛОР. Нужны отзывы
1 декабря 2014 14:10
Девочки, обращались ли вы когда-нибудь в ЛОР-Центр на Ленина 408. Нам нужно удалить лазером папиллому в горле, нашли данную процедуру только там. Записались, но хотела бы услышать отзывы. Всем спасибо!
Армавир!!! нужна информация!
8 ноября 2014 21:45
Девочки, слышала такую сплетню, что в Армавире есть женщина, которая типа силой мысли делает диагностику и якобы результат100%, а так же помогает вылечить межпозвоночную грыжу. Кто слышал, напишите отзывы и контакты.
Сыну 1,3, боится всех людей, истерит, даже не знаю, что делать. Специально приехали в гости к бабушке, но за 10 дней ничего не изменилось, ни к кому не идет, постоянно лезет ко мне на руки. даже не могу с коляской гулять, потому что он просится на руки … Читать далее