Кто носил железяки уже в сознательно возрасте? Стоит оно того? У меня щель между зубами и клык один меньше другого. Стоматолог сказала что только брекетами исправить можно, вот думаю…
Вот кому они реально помогли? Эти мышцы я вроде как нашла, делаю уже неделю пока результата особого нет. Когда ждать улучшений? А то хлюпает, извините, мальчик у меня последний больно крупный вышел))
Это похоже на какую то передачу о животных) Не смотря на всю старательность старшим самцом (назовем его так) показывать лишь присущие человеку — интеллектуальные чувства, неизменно отражается пятно природы на этом всем… Дыхание обоих заметно учащается, … Читать далее
Я читаю истории что пишут в этом сообществе и мне иногда становится грустно, насколько сильно женщины переживают разрыв, некоторые находятся на грани самоубийства, а все из-за привязанности к мужчине, к человеку. Они замыкаются на единственной персоне, … Читать далее
Первого ребенка я родила в 17 лет. Все так быстро тогда произошло, закрутилось, завертелось, родители потащили нас в загс и мы поженились, когда я была почти на 8 месяце. Через год оба поняли что совершенно разные люди без общих интересов, но был ребенок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации