Вот смотрю Секс в БГ-2, где они в ОАЭ отдыхают в шикарном отеле… ох как завидно!!! Хочу туда, ну или не туда… Куда-нибудь, где солнце, море и много-много позитива))))Мы не ездили отдыхать уже давно… Всё ждали, когда дочка подрастёт, но этим летом обязательно … Читать далее
Ура!!! Теперь могу с гордостью писать-дочка приучена к горшку)))Писали регулярно с полутра лет, но вот с «покакать» были большие проблемы!!! Но нет!!! Свершилось!!! Уже недели две как всё делаем в горшок!!! А ещё спим без памперса!!! Ну бывают промахи … Читать далее
пришли в форму после родов???? Через какое время вернулись к прежнему весу?
Девчонки, такая фигня!!! В воскр отмечаем 2 года доче!!! Всех кого надо пригласили, я уж всё распланировала, гости-бабушки-дедушки+друзья с детьми! Тут мне муженёк заявляет-а давай ещё моего брата позовём, его жену и 18-летнюю их дочуру! Я в ах… е … Читать далее
Девочки,23 отмечаем 2 года доченьке(надеюсь, доживём до 23)))))Я всего приготовила, с ноября старалась-и газету сделала, и конкурсы, и театр для детишек! Как хочу, чтоб всё прошло хорошо, чтоб всё, что задумало-без сучка, без задоринки!!! Расскажите, … Читать далее
Моей принцессе через несколько дней уже 2 года, вот я и вспомнила, а как оно было, как я её рожала? А замечательно всё прошло на пять с плюсом)))Всю беременность меня пугали врачи-тебе сложно рожать(я сама не худышка, а за беременность набрала ещё 20 … Читать далее