Как бороться с отеками? Врач сказала пить эуфилин, пила несколько дней появилась жуткая тошнота. Эуфилин отменили. Курантил ни фига не помогает. Сказали, если отеки не пройдут, будут в другой роддом меня переводить ((( девочки, посоветуйте что-то действенное … Читать далее
Ночью начал сильно тянуть живот. Но не схватками, а просто тянущая боль. Спать не смогла, еще и каждые 30мин. в туалет стала ходить (( терпела до обеда, думала пройдет, но не тут то было. тянет живот, поясницу, в бедрах появились тянущие боли. Приехала … Читать далее
Знакомая летит в Париж, хочу попросить ее чтобы она привезла мне парфюм. Девочки, посоветуйте, кто бывал там, есть ли смысл заказывать туалетную воду? Может лучше духи? И как дорого это там?
Девочки, была в жк, отправили меня в роддом с угрозой преждевременных родов. Хотя, меня не беспокоит ничего (кроме болей в лобковых костях), все анализы в норме, узи, допплер, ктг -тоже все в норме. Ну, в общем, пошла сдаваться в роддом. Там врач посмотрела … Читать далее
Стала очень плохо спать. Болят кости, из-за этого перевернуться с бока на бок это огромная проблема. Уснуть долго не могу, часто просыпаюсь и опять с трудом засыпаю. У кого такие проблемы были? Как бороться с этим? Может чай с мяткой или еще что-то?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации